Теплолюкс     Devi   Nexans     Arnold Rak     Raychem    Caleo    IWARM    Arnold Rak    Национальный комфорт  

Каталог товаров

Новости

Нагревательные маты теплолюкс ProfiMat 160

Двухжильные маты теплолюкс ProfiMat под плитку с пожизненной гарантией

Терморегулятор CLIMATIQ BT

Надежный механический терморегулятор 1080 руб.

Теплолюкс ALUMIA

Первый кабельный теплый пол, предназначенный для укладки под ламинат, паркетную доску, линолеум или ковролин

Neptun AQUACONTROL

Старт продаж новой серии систем защиты от протечек воды Neptun Aquacontrol

Терморегулятор MCS 350

Дистанционное управление обогревом пола осуществляется по сети Wi-Fi напрямую со смартфона

Neptun AQUACONTROL

Старт продаж новой серии систем защиты от протечек воды Neptun Aquacontrol

Компания «Специальные системы и технологии», крупнейший производитель систем электрообогрева и решений для инженерной инфраструктуры,  в июле 2015 года начала продажи комплектов Neptun Aquacontrol. Новинка дополнила линейку систем защиты от протечек воды Neptun, которые компания «ССТ» выпускает в России с 2000 года. Новый комплект будет представлен в нижнем ценовом сегменте и рассчитан на массового потребителя.

Neptun Aquacontrol обнаруживает протечки, возникшие по причине аварий систем отопления и водоснабжения, и в считанные секунды перекрывает воду. Работа системы защищает от потопа собственников квартир и их соседей снизу, и исключает непредвиденные расходы на ремонт и возмещение ущерба.

В комплект Neptun Aquacontrol входят два проводных датчика SW007, модуль управления Neptun Base и два крана с электроприводом Aquacontrol 220В. В продаже представлены комплекты с кранами на ½ или ¾ дюйма.  К системе можно подключить до 20 датчиков протечки и до 6 кранов с электроприводом. Гарантия на Neptun Aquacontrol составляет 4 года.

Одновременно с началом продаж комплектов Neptun Aquacontrol, компания «ССТ» объявляет об увеличении до 6 лет срока гарантии на модели Neptun Base Light,  Neptun Bugatti Base, Neptun Bugatti ProW и Neptun ProW+. 

Купить Neptun Aquacontrol